Привет всем. Сходила в бассейн и заработала молочницу((( и мужа соответственно наградила. Девочки не хочу вести ко врачу или мазки, кто чем лечил мужу)??????
Девочки привет где вы берёте молоко без лактозы может сухое как для правильного питания? IHerb ? Слышала есть какое-то кокосовое и миндальное... Буду благодарна кто поделиться опытом. (Тревожит жутко, Так как часто ем кашу на молоке и кофе с молоком … Читать далее
Девочки подскажите по каким причинам может заносить и неустойчивая чуть походка, как будто шатает... ссылаюсь на остеохондроз и варикоз. Может от варикоз быть?
Девочки, привет. Периодически мучает цистит, как однажды простыла и понеслось... пощипывает периодически! Нужен толковый уролог а не просто Платный ...
Девочки привет!!! недавно удалось их услышать на проходящем мужчине, шлейф меня потряс, хочу порадовать мужа!! они Мега крутые а запах нереальный это арабская парфюмерия масляная может кто знает где можно их понюхать попробовать???!!! Хочу хочу хочу … Читать далее
Добрый день всем.
Кто столкнулся с такой проблемой как повышенная пототделение?? К примеру Иду с утра на работу 15 минут до метро когда захожу в метро спина уже влажная меня это напрягает. Проверяла щитовидную железу был гипер сейчас гормоны в норме … Читать далее
Девочки посоветуйте плиз куда в Москве/МО можно походить на массаж недорого! Чтобы не просто кто-то курсы закончил а имел мед. образование. Чувство слабости торможения шаткости опатии достало..
может у кого есть хороший опытный сосудистый?