Добрый день! Подскажите, беременнел ли кто на дивигеле дюфастон. Мне гинеколог назначила с 5дц по 16 дивигель 2 г, с 16 по 25 по 1 г и дюфастон по 1 т. 2 р в день. Хотелось бы услышать отзывы, наступила беременность или нет. Через какое время? И не было … Читать далее
Дивигель Дюфастон
23 ноября 2017 14:55
Добрый день! Подскажите, беременнел ли кто на дивигеле дюфастон. Мне гинеколог назначила с 5дц по 16 дивигель 2 г, с 16 по 25 по 1 г и дюфастон по 1 т. 2 р в день. Хотелось бы услышать отзывы, наступила беременность или нет. Через какое время? И не было … Читать далее
Носилась я с этой задержкой, оказалось поздняя овуляция. Все! Последний раз иду к врачу на прием с результатами узи. И больше никуда ни ногой. Ни за тестами, ни на узи, ни к врачу. Пусть будет как есть. Не будет детей- значит судьба такая. А даст Бог … Читать далее
Добрый вечер! Не дождалась я узи 22- перезаписалась на сегодня в 18-20. Сижу жду времени, как на иголках. Надеюсь моя задержка, в уже 10 дней, все-таки не очередной гормональный сбой)))
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, где лучше узи сделать, для уточнения есть беременность или нет, и по ценам. Советский-Фокинский р-он. Врач сказала что лучше платно сходить. Заранее спасибо))