Девочки! 2ой день крутит и болит живот, диарея. От этого чувство онемения внизу живота и бёдрах. Иногда прихватывает поясницу.Что это может быть? У кого так было?
Девочки, может кто встречаля с этим. Во влагалище ощущение постороннего предмета, как-будто соскользившего тампона. Была на УЗИ- все нормально. Шейка матки 36 мм, закрыта, с малышом всё нормально,ничего подозрительного по УЗИ не
выявлено. Анализы на … Читать далее
Девочки, у кого какие выделения на этой неделе? У меня повышенные выделения, постоянно чувство влажности. И сегодня, сори, вышел кусок белой слизи, не плотной. Сделала лакмусовый тест на PH, показал норму. Это нормально?
Девочки, привет. У меня 17 неделя (16 5).Сегодня была на УЗИ. Все хорошо, только малыш по УЗИ по весу, росту и объёмам опережает на неделю. Хотя врач сказал, что в пределах нормы, неспокойно как-то. А сколько весят или какой рост у ваших малышей на 17 … Читать далее
Боль в паху
13 ноября 2017 21:53
Девочки,привет! 17 неделя (здесь 16). Уже пару дней боли в паху и шейке. Боли не сильные, но неприятные. Выделений нет.пью магнезий. К врачу через 3 дня. У кого был? Что может быть?
P.S. Живу в Европе, здесь понятия Тонуса нет.
С ночи болит живот, почти вся середина и чувствую то ли вздутие, то ли какой-то дискомфорт. Стул нормальный.Что это может быть? Связано ли это с беременностью?
Девочки,привет! У меня 6 неделя. Уже неделю как сильно повышено слюноотделение. Токсикоза нет вообще, так мутит иногда. Но вот со слюноотделением -кошмар. У кого было так?