Девочки! Мы родились 01.05.2018, в 02:49. 3250г, 50 см, хотя по УЗИ ставили 3800г. Мальчик. ЭКС, но всё равно очень счастлива😍. Остальное потом. Всем ещё неродившим девочкам лёгких и быстрых родов. Берегите себя и своих малышей.
Девочки, привет! Сегодня ПДР+3. 3 день отходит пробка. А с утра начались боли внизу живота как схватки, но менее болючие. Всё же засекаю время. Периодичность от 5 до 25 мин. Треники....Если к вечеру не пройдет поеду в роддом. Надеюсь скоро уже ....
Девочки! Вот и пролетели 40 недель, а кажется тоько вчера увидела 2 подосочки и первое УЗИ. Сегодня уже ПДР. Утром на прием к врачу, доплер и ктг. Из предвестников- болит только постоянно поясница. Режим ждуна. Как у вас дела?
Чего только здесь не прочитаешь....Никогда не писала и не спорила на форуме, т.к. считаю, что у каждого своё мнение и опыт. НО, сегодня испытала "культурный ШОК" и не вытерпела. В комментах к посту одна барышня, что " тренировочных схваток" не существует … Читать далее
Счастливой Пасхи!
1 апреля 2018 18:53
Поздравляю всех, кто сегодня празднует, со Светлым Праздником Пасхи! Христос Воскрес!
Приложение
1 апреля 2018 10:07
Девочки! Не могу зайти через приложение. И при захоле на сайт через телефон, идёт блокировка системой безопасности. Посмотрела- не только я. Кто знает, что происходит с сайтом?🤔😣
Девочки! Вот уже пару часов болит низ живота, особенно с правой стороны. Боль постоянная, не усиливается, не могу объяснить, то ли тянущая, то ли режущая. Особенно больно, когда малыш шевелится.🤤😫
Пишу для всех противников ГТТ, и не только. 2 дня назад сдала тест, он в Австрии обязателен . Ничего страшного нет, глюкоза не кусается, на вкус как очень сладкий чай. Потерпеть можно, не смертельно. Проблем с сахаром никогда не было, даже при 2ых предыдущих … Читать далее