Теперь все готова на 100 %. Сегодня, с главной помощницей, приготовили кроватку.😍 столько радости было в процессе🙆. Я очень рада, что так сильно мы ждем появления братика.😄 А у вас как продвигаются приготовления?
Вот и почти 38 неделек. Я уже полностью готова к рождению малыша. Говорят, что малыши ближе к родам затихают. Вот и мой после 36 недель почти не давал о себе знать, выставит пяточку и все😊. А тут третий день подряд, как вечер, так у меня живот ходуном … Читать далее
Если сынок решит появится на свет, как дочка в 38 недель, то до нашей встречи 2 недельки! 😄 а может мы посидим еще, кто знает. В любом случае у нас все готово, и мы с нетерпением все ждем появления нашего малыша😃
Отеки! 😕девочки кто читает меня знают, что у меня началась резкая прибавка в весе после 30 нед. Если сначало было 1кг за две недели, то последний раз 1 кг за неделю. Начали отекать руки на ночь, врач прописал канефрон. Но Сегодня с ребенком гуляли в … Читать далее
Вот и идет 36 неделька. Все куплено, почти все уложено. Наконец-то определилась с комплектом на выписку малышу. Вчера были первые треники, при чём на столько приличные, что я с испугу сумку в род дом собрала😂. Сегодня был мой очередной поход к гине, … Читать далее
Вот и все мы сегодня купили😄. Осталось прям мелоч, завтра до куплю 😊. Устала, но счастлива. Осталось все разобрать, уложить., постирать и погладить. Но это уже самые приятные хлопоты. Так находились, что лежу и спина отваливается. А рядом творческий … Читать далее
Перевели девчонкам зарплату на работе, они позвонили мне сказали. Радостная начинаю проверять баланс своей карточки, думаю вот наконец то мои декретные… Ага сейчас… Перевели мне 200 руб. Сижу думаю, это мне на хлеб что ли😂в чем прикол то… набираю бухгалтера, … Читать далее