Все записи.......................................День за днем.Если взглянуть вокругМир до меня и со мной в черно-белых воспоминаниях.Ещё 9
Моя работа и рабочие поездки.Невыдуманные историиРазные смешинкиРассуждения мозжечка.Рукоделки, придумки, рецептикиСемейные хроники.Семейный альбом. Наша жизнь в пикселях.Стихи-поздравляшкиФото нашего дня
Напала апатия, сплю целыми днями вместе с Генералом. Ничего не хочется, ничего не делаю. Сегодня приехала после выступления — и завалилась на диван вообще без сил. В 6 вечера вырубилась, в половину двенадцатого ночи проснулась. Покормила Генерала, он … Читать далее
Только вышла из роддома, Замоталась в слинг покрепче И летишь, расправив крылья, Чтоб полмира покорить – Вдруг какая-нибудь тетя Или дядя, что бывает, Нос не толерантный сунув, Настроенье портит вмиг… Для таких вот ситуаций Слушай вредные советы – Может … Читать далее
Темпоритм жизни убыстрился. В работу рабочую и мамскую по самые помидоры ударилась. Печатаю сценарии, учу песни, меняю памперсы, жарю котлеты, приучаю Генерала к нормальному режиму, лечу грудь (ипатьипатьипать как болит...), пытаюсь выспаться и вапще… … Читать далее
Сегодня приезжала ко мне полиция… берут показания у мамочек с детьми 3-4 месяцев… что дети при них, живы и здоровы. В Омске нашли замерзшего на улице ночью младенца такого возраста. Девочки, нет слов, я плакала. Редактировано: После комментариев я поняла, … Читать далее
Сегодня муж принес мне завтрак в постель. Ароматный кофе, золотистый омлет и два тоста с персиковым вареньем. Накануне я провела почти бессонную ночь с нашим малышом, поспала от силы два-три часа. Серёжа был в ночной смене, так что мне пришлось справляться … Читать далее
Подкинули работенку: составить сценарий концерта-награждения и провести его (в качестве ведущей) на 23 октября. Ну, и попеть. Пригласить нужно ещё хореографический коллектив, антуражную группу… Но это как бы без проблем — сделаю и проведу. А вот к 21 … Читать далее
Часть 1. ЛИРИЧЕСКАЯ, снежно-утренняя. Когда успел выпасть первый снег? Утром Генерал проснулся в бодром настроении, мы отдернули шторы, а за окном, прямо на наши пожелтевшие вишни и опавшую листву, выпал первый белый снег. Его было не так много, чтобы … Читать далее