Смотрю Титаник на стс и плачу, особенно из-за детей и женщины с грудным малышом. Как вспомню сразу слезы ? сентиментальная стала.? роды влияют все таки??
Галерея
Смотреть все фотографии
Ангина ?
2 марта 2019 22:19
Девчонки, все заболели ангиной, детям врач уже назначил лечение. Тут вечером увидела что тоже заболела (давно не болела ангиной), чем мне лечится даже не знаю ?♀️ мы на гв. Девчонки, скажите чем мне лечиться?
Купили данную игрушку почти за 1 тыс рублей! Сломалась за две недели, хотя пишут чуть ли не вечная! Мы даже не до конца её заводили, и в итоге веревочка вообще не залазит! Даже попробовали до конца, но увы! Музыка спокойная и приятная, но явно не стоит … Читать далее
У нас на попе появился от куда-то гной. Пошли во вторник в больницу, но нас не пустили из-за карантина. Сказали, мол раз не болеете не пустим, хоть я и сказала, что появился гной. Сказали, что на карантин минимум ещё 2 недели закрыт будет, а я ждать … Читать далее
Безумно хочу поесть белокочанную, но у младшего были проблемы с животиком (не ела того что приводит колики). Безумно хочу уже капусту и шаурму. Шаурма островатая немного и тоже боюсь мало ли газики появятся. Можно ли их или пока не стоит мне себе ввести … Читать далее
Не знаю как уже и покормить. ?♀️Всегда хорошо ел, особенно рассольник и творожки. Кашу каждое утро ел с удовольствием. Но тут не знаю что произошло 5 дней назад резко не стал есть! 2 ложки и всё!? Или даже вообще ни одной! ?Может ещё печенье и булку … Читать далее
Что это может быть! Такое ощущение, что малыш. Но что то высоко уж. То выпирает, то снова вваливается, но когда трогаю, пульсирует. Может и правда беременна, но почему так высоко? на узи никак записаться не могу, на месяц везде все расписано!