Начну сначала. Мы взяли квартиру и переехал только муж и растения? я ему говорила поливай, но он об этом забыл. Мы сделали ремонт и переехали с детьми. Увидела, что стебель орхидеи засох и других…Читать далее
Всем привет. Девчонки, сегодня вызвали врача и он нам прописал это. Нам 1,2. Мне кажется по 5 мл 3 раза в день это много. Или я не так поняла? Воспалены лимфы узлы и красное горло. Видимо когда…Читать далее
Вот наступила лето и жара, а с ними у меня начали трескаться пятки.? Уже прям до боли дошло. Посоветуйте какое нибудь супер хорошее средство и не с кусачей ценой.
Всем привет. Сегодня мы узнали что старший пойдёт в садик. У меня сразу появились вопросы что и как. 1. Какие документы нужны для садика и в течение какого времени нужно подойти? 2. Что нужно…Читать далее
Всем приветик! Надоело сидеть просто так дома. Посоветуйте пожалуйста удалённую работу. Орифлейм, фаберлик, ессенс (или как там) не предлагать. Всем заранее спасибо ?
Всем привет. Меня поставили на учёт, сегодня прижгли эту эрозию. Аппарат хороший, качественный. ПА сказали 2 недели не заниматься, а после «этих дней» придти на проверку. Но мне после двух недель…Читать далее
Всем привет. Скоро младшему исполнится год. Меня в середине мая вызывают на работу, иначе уволят (вчера начальник пригрозил). Сказал некому работать. Не знаю как младшего отлучить от груди…Читать далее