Совсем запуталась, вот ввела я кабачок за неделю, съедает баночку целую. Теперь надо брокколи вводить, как это делать? Со следующего дня даю брокколи, а кабачок не даю? Или как? Кто как делал?
Не знаю даже паниковать или нет. У дочки в вертикальном положении синеют сильно ножки и малиновым пятнами покрываются. Кладу, за минуту все проходит. Были уже и у хирурга и невролог и у кардиолог, никто никакой патологии по своей части не видет, но и … Читать далее
Родила уже 5 месяцев назад экс. Грудью не кормлю уже давно, полностью ив. Спустя 3 мес после родов были нормальные месячные это было 19. 07. 19.08 я ждала следующих, стал тянуть низ живота и маленькая капелька коричневым мазануло и все и тишина до сих … Читать далее
Ничего не могу понять, 5 месяцев назад делали кесарево, грудью не кормлю уже давно. Спустя 3 месяца после родов были месячные нормальные. Прошёл месяц в день предполагаемых мес совсем чуть чуть помазали, прямо капелька одна и живот поболее и все. У кого … Читать далее
Вот и подошла моя очередь писать про какули, у дочки на Ив похоже зеленоватый стул, боюсь что дисбактериозе, как считаете? За последнее время пришлось поменять несколько смесей, вот и волнуюсь. И кажется что жидковато, или так и должно быть? Фото в комментарии … Читать далее
Девочки может у кого было, воспалился эпиталиальный копчиковый ход. Я в ужасе, прописали антибиотики, но если не пройдёт, сказали будут резать. Может у кого было такое, сами рожали или кс?
Сделали в понедельник первый скрининг и написали что высокий риск преэклампсии и задержки развития плода. Как объяснила врач это из за сосудов и выписала пить аспирин для разжижения крови. Девочки подскажите,кому нибудь выписывали,кто нибудь пил? И как … Читать далее
16 августа 2017 21:56
Девочки подскажите где лучше сделать платно УЗИ у хорошего врача,где сами делали. Желательно в САО
16 августа 2017 21:54
Девочки,посоветуйте где лучше сделать платно УЗИ у хорошего врача,кто где делал. Желательно в САО