Девочки подскажите, я кормлю дочку ночью смесью один или два раза за ночь просыпается покушать. В течение дня едим обычную еду, вот думаю убрать уже смесь совсем так как считаю что она не нужна уже, но не знаю чем ее заменить. Если кашей то ее много … Читать далее
Несколько дней назад начала делать что то странное, встаёт на голову, а попу поднимает на вытянутых ногах, как поза из йоги собака мордой вниз)) не могу понять зачем она так делает и страх есть не может ли она себе шею повредить, упор ведь идёт на неё … Читать далее
Девочки я уже не знаю что делать, дочке 9 месяцев, раньше спала прекрасно, в 9-10 засыпала и до утра, с рэперерывами на покушать. Месяцев с 8 стала укладываться позже, могла уснуть и в 12 и в пол первого, но на всю ночь опять же. А в новый год весь график … Читать далее
Девочки успокойте меня, до сих пор меня трясёт и рыдаю. Сегодня вечером дочка упала с нашей постели, рухнула прямо головой вниз, бабушка не уследила. Сейчас вернулись с больницы, сделали рентген, сказали что череп цел, но на лбу красная шишка, носик … Читать далее
Настало время нам вводить мясо, а точнее индейку и я задумалась как её давать, подмешивать в овощное пюре или давать отдельно ложку мяса и ложку овощную? Поделитесь кто как кормит?
У дочки лысина на затылке, вытерлись волоски, так как преимущественно проводим время на спине, а тут прочитала, что это может быть признак рахита. И ладошки со ступнями потеют бывает, но врач нам говорила что это от незрелости вегетативной нервной системы … Читать далее
Я так рада, у нас сегодня вылез первый зубик))) для малышки конечно сегодняшний день прошёл тяжело, плохо кушала, а вечером вообще никак спать не укладывалась, плакала. И жалко её очень, и в то же время прямо счастье переполняет)))