Любочка
Город не указан
Была в сети 8 ноября 2019 23:45
Все
Вот собралась я дочке на зиму обувь покупать, всю голову себе сломала какая лучше. У кого какая и кто доволен подскажите. Дочке 1,6, ходит во всю
226
Девочки подскажите, я кормлю дочку ночью смесью один или два раза за ночь просыпается покушать. В течение дня едим обычную еду, вот думаю убрать уже смесь совсем так как считаю что она не нужна…Читать далее
239
Несколько дней назад начала делать что то странное, встаёт на голову, а попу поднимает на вытянутых ногах, как поза из йоги собака мордой вниз)) не могу понять зачем она так делает и страх есть…Читать далее
121
Девочки я уже не знаю что делать, дочке 9 месяцев, раньше спала прекрасно, в 9-10 засыпала и до утра, с рэперерывами на покушать. Месяцев с 8 стала укладываться позже, могла уснуть и в 12 и…Читать далее
174
Девочки успокойте меня, до сих пор меня трясёт и рыдаю. Сегодня вечером дочка упала с нашей постели, рухнула прямо головой вниз, бабушка не уследила. Сейчас вернулись с больницы, сделали рентген,…Читать далее
240
Настало время нам вводить мясо, а точнее индейку и я задумалась как её давать, подмешивать в овощное пюре или давать отдельно ложку мяса и ложку овощную? Поделитесь кто как кормит?
122
У дочки лысина на затылке, вытерлись волоски, так как преимущественно проводим время на спине, а тут прочитала, что это может быть признак рахита. И ладошки со ступнями потеют бывает, но врач…Читать далее
137
Скоро нам 6 мес. И надо будет переходить на двойку, как вы вводили, постепенно или сразу дали новую? Марку менять не будем
111
Я так рада, у нас сегодня вылез первый зубик))) для малышки конечно сегодняшний день прошёл тяжело, плохо кушала, а вечером вообще никак спать не укладывалась, плакала. И жалко её очень, и в…Читать далее
138
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще