Девушки, привет! Подскажите, пожалуйста: читаю на форумах, что все колят уколы Лонгидазы, всем больно и т.д… я проколола 2 упаковки уколов с физ. раствором… ни разу не было больно! Немного даже щекотно. Может уколы поддельные?
Девочки, лазила по интернету и нашла такую вот переписку (девушка задала вопрос и потом сама же на него ответила): Анна Араратовна, здравствуйте! Разрешите задать мой вопрос в этой теме. На последней лапароскопии, которая была в декабре 2009 года, мне … Читать далее
Всем доброго дня! Девушки, подскажите, может кто сталкивался: в начале этого месяца была лапора по гинекологии, все хорошо сделали, так же сделали выскабливание и с этого момента пошел новый цикл, в середине марта была овуляция, ну мы подумали чего тянуть … Читать далее
Всем здравствуйте! Девушки, подскажите, может кто сталкивался? Сдавала гормоны недавно, оказался повышенными кортизол и эстрадиол. Этрадиол — не страшно, я примерно представляю почему он у меня был повышен, кортизол… при норме (верхняя граница) 720, … Читать далее
Доброго времени суток, девочки! Подскажите, может было у кого так: пью дюфастон второй цикл, в первый все было нормально: во 2ую фазу температура была около 37, в этом что-странное: овуляция точно была (на узи пришла ее отслеживать и в нее попала), начала … Читать далее