Сегодня в час дня сделали первую АКДС. Темпы нет, но доча спит с 15:40. Поела во сне в 16:00 и дальше спать. Это нормально? До сна была весёлая и не капризная.
Сегодня с удивлением узнала что обязательные осмотры детишек по крайней мере до года изменились. Хотела сегодня взять направления на анализы перед АКДС. У нас это первая прививка и на осмотре в 4 месяца договорились что сдадим анализы ещё раз перед прививкой … Читать далее
Все привет! Девочки, есть кто из малоимущих семей? Подскажите, а а то я совсем запуталась. Мой доход 3600 (пособие) с отцом ребёнка мы не расписаны и не живём. По соглашению официально он платит на ребёнка 1000 р. Считаюсь ли я с дочей малоимущей семьей … Читать далее
Дочь лежала на спине на полу на коврике, разговаривала с игрушкой. Я пошла наливать воду для купания. Вдруг слышу в комнате тишина, думаю дай пойду посмотрю, чем он занимается...захожу а она лежит на животе и смотрит телик. Это был первый раз когда она … Читать далее
Девочки, есть ли такие, кто заморачивался самой сделать бизикуб. Видела в магазине 14 тысяч такой стоит. Жесть! Что если в мебельном заказать каркас и самим прикрутить разные штучки?
Были сегодня на здоровом приёме у педиатра. Вес 6600, рост 64,5 см. Объёмы головы и грудной клетки не измерили. Опять меня зачморили что ребёнок у меня не умеет переворачивается на живот... Ладно хоть на пузе может по пол часа лежать. Врач, кстати, какая … Читать далее
Еда перед массажем?
15 декабря 2017 09:48
За сколько до массажа лучше кормить ребенка, чтобы не было "аварии"??