Подруга - моя боль. Хочу поныть..
12 ноября 2018 21:05
Моя Крис… Был эпизод в жизни когда мы не общались 1.5-2 года и мое место заняла другая. Сейчас мы помирились, но видимо время ушло. Другая лучшая подруга встала на моё место… Почти каждый день вижу как она выкладывает фото с ней и пишет как она ее ценит, … Читать далее
Школьные записки 2 “Обоюдная ошибка” 💯 Часть 12
12 ноября 2018 20:23
Следующие 2 недели превратились в настоящий кошмар. Моя жизнь превратилась в хаос , с настоящим преследованием. Владимир дежурил у моего дома, караулил около учебы , уже на тот момент и работы. Я попала в какой то кромешный ад. Круглосуточные смс и звонки, … Читать далее
Где нужная очередь? Мысли в слух, риторический пост...
9 ноября 2018 10:23
Мы никогда не будем такими молодыми и свободными, как в данную минуту. Эта мысль не дает мне покое. Совсем недавно читала пост про любовь, так много девочек написали что не хотят/боятся любви больше и к мужьям у них уважение, благодарность(семья важнее … Читать далее
Школьные записки 2 “Обоюдная ошибка”💯 Часть 11
8 ноября 2018 18:23
Оказавшись дома, на мой телефон поступил звонок от неизвестного номера. Я ответила... Диалог : “ -привет малая -привет... Дима? -да, у тебя все хорошо? ты где? почему ты сбрасываешь трубки? -не звони мне пожалуйста” Положив трубку , я бросилась рыдать … Читать далее
Школьные записки 2 “Обоюдная ошибка” 💯 Часть 10
8 ноября 2018 12:50
Мы мчались через лес, что бы машина Владимира не смогла за нами проехать. Около часа мы просидели в лесу, тянули время, ждали пока он уедет из села. Миша переодически высматривал его. Спустя еще минут 15, мы увидели как его машина отъехала от дома Крис … Читать далее
Школьные записки 2 “Обоюдная ошибка”💯 Часть 9
6 ноября 2018 19:02
Миша уселся рядом. Минут 10 мы просто молчали, сидели и смотрели на огонь. Если честно у меня не было желания с кем то общаться. Он был достаточно невзрачным парнем, не высокого роста, в очках, атлетического телосложения. Сквозь тишину и треск бревен … Читать далее
Школьные записки 2 “Обоюдная ошибка”💯 Часть 8
4 ноября 2018 20:07
По телефону Крис сказала много вещей не брать, у нас один размер и она все что нужно даст. Быстро собрав в рюкзак все необходимое, чмокнув маму и бабушку, я села в такси и уехала к ней на дачу. По дороге, на мой телефон поступил звонок, на экране загорелось … Читать далее
Школьные записки 2 “Обоюдная ошибка” 💯 Часть 7
24 октября 2018 00:02
Бабушка со своим гостеприимством подложила мне “свинью”. Я сидела и молила Бога, что бы побыстрее пролетело время и он ушел. Но ничего подобного не происходило. Он словно специально сидел и вел общение с моей бабушкой. Мама моя занятой человек и все … Читать далее
Школьные записки 2 “Обоюдная ошибка” 💯 Часть 6
23 октября 2018 21:09
Мы с Владимиром начали отношения. Он постоянно дарил цветы, забирал с учебы, кафе, кино. Ухаживания , его отношение ко мне, все было замечательно, если бы не одно НО... Внутри меня так ничего и не щелкнуло, не было ничего, даже маленькой искиры или интереса, … Читать далее
Школьные записки 2 “Обоюдная ошибка”💯 Часть 5
21 октября 2018 09:14
День встречи с Владимиром. Внутри меня все ныло от нежелания видеть этого человека. Но каждую похожую мысль, я старалась выкинуть из головы с фразой “а вдруг что то щелкнет”. Вдохновение на прихорашивания все еще не было, за 10 мин до встречи я просто … Читать далее