На пороге стоял Сашка. Со словами -“Я знал что ты вернешся” он перекинул свое тело через порог. Почему тело? Он был зверски пьян. Намеки и просьбы В* уйти он не понимал и не слышал. Еще бы, так наклюкаться, себя бы вспомнить в таком состоянии. Пройдя … Читать далее
Утро. Лето. Разложившись поудобнее еще в неостывшей кровати, мою голову посещали разные мысли. Неужели он и правда меня любит? Что будет дальше? А мама его? Терзали тысячи сомнений, но одно я знала точно, он едет ко мне, а значит что то между нами есть … Читать далее
После этой смс, я не могла найти себе покоя. Какой сон теперь? Позвонить? Написать? Может он ошибся номером? Мои размышления прервал звонок , звонил он.. -“Зай привет” его голос, как я скучала, душила обида, но я так рада была его слышать, готова была … Читать далее
Прошло еще немного времени, около месяца, может и больше, уже не помню. И вроде боль начала потихоньку притупляться. Общение с В* я прекратила в тот же день после истерики. Просто не брала трубки, не отвечала на смс. Да, я их читала и стирала, но ответить … Читать далее
Спустя месяц, легче не стало. Но появилась мысль что есть другие парни которым я нравлюсь и пора уже остановить этот бред который я называла отношениями. С Крис мы практически перестали общаться, да да в этом виновата я, отключив мозги и поглотившись … Читать далее
Он уехал. Прошла неделя, потом вторая. Боль не утихала, словно на открытую рану сыпали соль. Одним утром проснувшись раньше будильника, взяв телефон в руки я увидела смс -“я так не могу, давай хотя бы просто общаться?”. Зачем мне это? Терзать душу, от … Читать далее
Совсем забыв о внешнем виде, я ехала к нему. Воткнув в уши наушники , играла наша песня, я ехала в надежде успеть поговорить. Отправляю смс -“надо поговорить, ты дома? Я приеду?” . -“Да, я встречу как обычно, через сколько будешь?”. -“20 мин”. Я ехала … Читать далее
Вечером выложу 3-5 частей💐Всем спасибо за теплые слова.
Прошла еще неделя, мы не виделись с В* , трубку я не брала... Только лежала и ревела, рвала себе душу не желая никого видеть. Редкие смс с подругой и мои невнятные обьяснения ей, отрывали меня иногда от истерик. Звонок от Крис, моя дорогая подруга как … Читать далее
Проходит время, пролетел еще один месяц, наши отношния все с таким же трепетом развиваются. Я смело могу сказать, мы были счастливы и нам было абсолютно все равно кто и что думает. Все реже мы пересекались с Крис, умом я понимала что мне ее не хватало, … Читать далее