12 ноября 2021 18:00 Девчонки добрый вечер. Бывает смех просто так без причины.. Я переживаю что у меня что-то не так. Может у кого то такое было? неудобно когда такой смех не обоснованный особенно когда на работе.
9 ноября 2021 21:09 Девочки как вы думаете может ли работодатель пойти на встречу мне чтоб сократить рабочий день на час?
8 ноября 2021 15:53 Девочки всем привет. Уже 4 дня болит голова. У кого также? это кошмар какой-то. Может в погоде что-то происходит..
7 ноября 2021 17:28 Добрый вечер. У кого было? Болит затылок при наклоне. Я про себя. Других нет симптомов.
6 ноября 2021 19:41 Девочки я переживаю. Вдруг введут qr код общественных транспорт Как думаете, все к этому идёт? ( как же тогда на работу ездить? ( каждые три дня сдавать пцр на ковид денег не хватит точно...
27 октября 2021 21:12 Девочки, добрый вечер. Кто сталкивался? Выхожу в мед центр оператором. Трудовой договор не заключили, сказали после испытательного срока который длится месяц. Это значит что компания точно обманет и не заплатит или как?