1 ноября 2022 14:12 Всем привет.Как пережить стресс?Начать прием антидепрессантов?Может кто сталкивался?Папа неизлечимо болен.Осталось жить меньше месяца(онкология с метостазами в мозг).Как пережить это?Мне надо работать,поднимать сына.Но тяжело.Голова странная у меня,разбитость … Читать далее
Девочки,Всем привет.Человеку31 октября 2022 16:44 Девочки,всем привет.Человеку нужна паллиативная помощь.Как его положить в такую палату?Можно даже платно.
Девочки,Всем привет.Может28 октября 2022 12:41 Девочки,всем привет.Может кто сталкивался.Сколько может прожить человек с метастазами в мозг?(Наверное мало....
26 октября 2022 15:19 Всем привет.Кто нибудь записывался в Гельмгольц глазную клинику?Я на почту отправила запрос,прошло 10 дней.Ни ответа,ни привета..
16 октября 2022 16:12 Всем привет.У ребенка близорукость(1 глаз),2 глаз норма.Может кто сталкивался?аппараты делаем и носим очки...
1 октября 2022 18:55 Всем привет.Подскажите пож-та.Месячные прошли,все было норм.А сейчас,на 10 день цикла появились кровяные выделения.Что это может быть?Впервые такое..Может было у кого?Секса не было 2 месяца,не беременна
Девочки,Всем привет.В27 июня 2022 15:01 Девочки,всем привет.В июле предстоит одной дома ночевать.Как не бояться?Есть ли ктото из вас кто боится?Как с этим справляетесь?напрягает что нет консьержки