Девочки не могу понять пришли результаты этого анализа у меня 37, норма лаборатории < 243. Мне кажется ооочень низкий , да? Месяц назад был 61 результат . Врачу отправила вот буду ждать звонка .
P.S гемостаз весь пришёл норма .
Привет девчонки ! Ну вот настал мой новый цикл и надеюсь последний , киста слава Богу ушла 🙏🏻 доминантный фолликул есть (4 дц сегодня) идём в естественный цикл переноса 🙏🏻. Сегодня ночью улетаем на море с мужем😁недельку отдохнём 🌞
Девочки, а теперь … Читать далее
Девочки, сегодня была на приёме у своего дока . Смотрим эндометрий , т к в следующем цикле перенос ( июнь) . 19 мая делала фолликуламитрию был доминантный фолликул 16 мм ( это 13 дц был) тесты делала были пустые . Предпосылок на овуляшку не было . Сегодня … Читать далее
Милые девоньки, в июне планируется перенос, сегодня была у гинеколога пока идёт все хорошо эндик хороший 4 дмц уже 6 мм после гистеро все хорошо ни каких отклонений нет. Разговаривала по поводу переноса в естественном цикле, я ещё не переносили в ец … Читать далее
Привет девочки! Вот я и закончила своё обследование после неудачного крио протокола ( 20.03. 2017 был перенос)
Прошла все что можно и нельзя исключи все: маточный фактор ( гистероскопия чисто ничего не нашли ), сосудистый компонент, иммунный фактор, … Читать далее
Девочки , подскажите пожалуйста кто был и знает доктора -Суханова Галина Александровна, меня направили к ней -проблемы с гемостазом. Как вообще впечатление и помогла ли она Вам ? Читаю отзывы 50/50 .знаю одно, что гематологов мало в Москве хороших , … Читать далее
Девочки , мне назначили делать гистеро на 22-23 день цикла, с выскабливанием всего эндометрия. Отправить на анализ , выявить патологию если есть, для обнаружения рецепторов к прогестерону и эстрогенам, и причины неудачной имплантации .
P.S на узд … Читать далее
Девочки извините за такой опрос🙈 через сколько у вас начался менструальный цикл после отменны поддержки гормональной? У меня уже 36 день цикла и их нет, поддержка отменена уже как три дня. Даже нет никаких предпосылок что они придут 🤔. Переживаю все … Читать далее
Девочки, посоветуйте клинику ЭКО в Москве! У кого в какой клинике были положительные результата ☝🏻. Две попытки неудачных 😖🤦🏻♀️ осталось две снежинки не хочу их потерять как в этот раз 😰. пишут сами себе отзывы, тяжело так найти. Пожалуйста помогите, … Читать далее