1 декабря 2017 07:52 Девочки , как у меня ночью болела голова!!!?думала уже скорую вызывать..((( выпила парацетамол, не помог. Через час выпила пол таблетки найз. Знаю, что нельзя, но боль была просто нереальная!!!?теперь волнуюсь , все нормально будет с ребёнком ??!???
30 ноября 2017 14:32 Приветик всем! Девочки ездила я сегодня к стоматологу, утром , как началась острая боль!? удалили нерв , поставили пломбу временную . Делали укол анестезию. Как я переживаю, из- за этой анестезии . Чтоб не повлияло на ребёночка . Но писала вчера гинекологу … Читать далее
29 ноября 2017 10:52 Девочки привет! Подскажите плиз, можно лечить зубы, при беременности??! Начал вчера болеть зуб, так зуб здоров ! Не могу понять, что за фигня это?! Зубы здоровы все, нет не дырок.. позвонила стоматологу своему , сказал завтра приезжай , посмотрим , что … Читать далее
27 ноября 2017 11:36 Всем приветик !! Девочки, подскажите , как частно и не часто можно делать Узи? Я делала на 6 неделе . Сейчас 10, хочу завтра поехать сделать..
23 ноября 2017 20:20 Девочки, привет! Подскажите плиз, опасно для ребёночка ,если у меня 2 группа крови (отрицательная), а у мужа 2 группа (положительная )? Я , что- то так переживаю ?
14 ноября 2017 19:54 Девочки , что это может быть??! Замечаю третий раз, пойду , как по маленькому , вытираюсь и всегда от страха смотрю на бумагу. И замечаю, что появляется слизь маленькая размером , прям бледно бежево- розового цвета . Что это может быть???! Не пойму вообще … Читать далее
13 ноября 2017 13:47 Девочки! Подскажите , что можно пить , когда высокое давление ??? Голова просто раскалывается ! Выпила нош- пу , не помогает !!!!???
11 ноября 2017 15:34 Девочки, привет всем! Почему после того, как сделала Узи, теперь практически всегда болит низ живота!!!? Я уже реально волнуюсь !!! Врач которая делала Узи , говорит пей Нош-пу 2 табл, как болит. А мне только во вторник идти на учёт . Уже и свечи ставлю … Читать далее
7 ноября 2017 20:38 Девочки, приветик! Сегодня была на первом Узи, как волновалась не передать словами!!?Но слава Богу все обошлось хорошо, тьфу, тьфу. Сердцебиение слышно у нас , урааааа..?Назначила Утрожестан 200 мг- один раз в сутки. И Магне b6-форте, по 1 табл 2 раза … Читать далее