6 июля 2016 16:50 Девочки что можете посоветовать не получается забеременеть пол года уже… знаю что нужно меньше думать об этом, ну у меня не получается… может хорошего врача гинеколога Москва
6 июля 2016 07:28 Девочки какие у вас были первые признаки беременности? И на какой недели? И были ли до задержки?
5 июля 2016 08:29 Девочки почему или из за чего тянет внизу спины особенно когда посильнее вдыхаешь? до месячных ещё 12дней ну надеюсь не придут…
4 июля 2016 22:54 Девочки кто через сколько месяцев или лет забеременел ? У нас вот уже пол года не получается ((
1 июля 2016 00:44 Девочки у меня месячные были 19-23 живот тянуло вот 2 дня назад как обычно во время овуляции хотя по числам должна быть только в это воскресенье… если все получилось то может поэтому перестало тянуть живот? или просто перестало тянуть? Стараемся уже … Читать далее
29 июня 2016 07:15 Девочки не получается забеременеть пол года(( знаю что если год не получается нужно идти обследоваться… ну может что посоветуете?! Как часто нужно заниматься через 1-2? Только когда предполагаемая овуляция?