Девочки ,у кого так было распирает живот и ноет низ живота не много но бывает,в результатах УЗИ написано что ребёночек в головном предлежании поперечно лежит,может ли быть такие ощущения как будто живот надулся и тяжело
Галерея
Смотреть все фотографии
Доброе утро?
23 августа 2018 05:06
Девочки ставлю свечи ультажестан,и постоянно ежедневка то мокрая то влажная,щас пошла в туалет а с меня прям пару капелек вытекло,я на воды проверялась сказали нет это не они ,а что тогда,либо это от ультражестана либо у меня не держание что ли??
Девочки скажите пожалуйста кто знает,как начисляют декретные?Девочка с кем работаем ей заплатили только 60 тысяч,высчитывали только с оклада хотя премия у нас тоже белая?
Всем приветДевочки,подскажите!Лежу
18 августа 2018 18:51
Всем привет
Девочки,подскажите!Лежу в больнице на завтра назначили собирать мочу на белок?Закидали направлениями и анализами объясняли все в кучу не поняла,может вы объясните как это делается,я ставлю свечи утром и вечером ультражестан и прям комки белые … Читать далее
Всем добрый вечер!
15 августа 2018 20:03
Как 2 дня закончила пить дюфастон,бросала каждый день по половинке,а так пила раньше одну утром одну на ночь,вчера как закончила так у меня и начал болеть живот ,сегодня на работе еле отработала,завтра к врачу с утра побегу,может у кого было так после … Читать далее
9 августа 2018 20:33
Девочки,вот я думаю купить какие нибудь салфетки для интимной гигиены,на работе бумага как наждачка,могу конечно принести свою ,ну че то задумалась может мне купить салфетки какие нибудь специальные,у меня часто герпес генитальный,может кто пользовался … Читать далее
8 августа 2018 19:20
Была в аптеке,заезжала за ацикловиром,герпес с генитальный замучал,фармацевт посоветовала эпиген для подмывания,кто пользовался Э.п.и.г.ен спрей или гель для подмывания?
Завтра решила сделать суши,кто знает какой сыр туда добавляют такой вкусненький для Филадельфии как он называется?
Привет всем!Мама
7 августа 2018 14:02
Привет всем!
Мама кашляет аж задыхается ,такой сильный кашель,непонятно от чего.она у каких только врачей не была все нормально,но кашель то мешает,может кто сталкивался с такой проблемой,от аллергии таблетки не помогают,может есть какие то хорошие таблетки … Читать далее