Всем доброе утро!Девочки кто замечал,что ваши кошки изменились,моя лезет под одеяло ближе к пузику,за мной как хвостик везде,спит возле меня,стоит зашевелится она сразу муркает,стоит зайти в туалет или в ванну начинает дверь выламывать и орать,если просто … Читать далее
Девочки ,составляю список что купить для малыша,помогите что точно нужно?Может кто составил уже список или кто рожал и знает что точно понадобится☺️
Не очень хорошая тема(((
5 октября 2018 20:38
Девочки,никогда с этим не сталкивалась.сейчас сходила в душ,и когда подмывалась заметила в анусе что то не то,извините за подробности,но подставив зеркало заметила что гемморой,у меня аж в глазах помутнело,откуда???в туалет хожу хорошо,долго не сижу,подозрения … Читать далее
Всем доброе утро!Девочки
4 октября 2018 08:20
Всем доброе утро!
Девочки тут такой деликатный вопрос созрел,кто рожал через сколько времени вы начали интимную жизнь,у нас с мужем секса нет как только забеременела,один раз только попробовали в недель 19,и то он говорит что боится,сколько раз объясняла … Читать далее
3 октября 2018 19:55
Всем привет!Сегодня приезжала тетя с малышом 7 месяцев,такой он кроха хорошенький,так захотелось быстрей увидеть своего малыша,ждём с нетерпением,ну мысль о том что уже не много осталось радует и одновременно тревожит,я не могу терпеть боль,даже незнаю … Читать далее
Привет всем!
Сегодня была на УЗИ,врач сказала что головка очень низко расположена,и гипер тонус по задней стенки,сказала носить дородовой бандаж ,купила я бандаж,кто носил легче ходить?И кто пользовался расскажите пожалуйста,сколько его носить,и как … Читать далее
30 сентября 2018 18:36
Девочки,у меня в последнее время отдаёт в промежность,такое ощущение что малыш ковыряет выход,больновато прям вниз дергает,и кажется что он прям очень близко к выходу(