Девочки с Белгорода! Кто рожал или знает, что в ОПЦ с собой брать ? Знаю в новом перенатальном есть список на сайте, в старом так же мне интересно... и вообще может кто от себя что то добавит что реально пригодилось.
Тошнота
5 января 2017 10:32
Кого нибудь тошнит по ночам ? Проснулась в 4 утра... и полтора часа лежала с жуткой тошнотой ((( потом уже в 7:30 проснулась вообще как ни в чем не бывало?
Девочки, как вы себя чувствуете на таком сроке?) у меня проблема 1. Это Геморой ? не могу его вылечить(( наверное потому что бегаю в туалет после каждого приёма пищи, крутит живот чуть что.. это нормально? 2. Это появился жор...которого раньше не было … Читать далее
Всех с наступающим девочки!) всем самое главное здоровых детишек) а кому то заветных двух полосочек!) а у меня сегодня с утра просто жесть ? рёбра справа ноют щипит аж как то, покалывает и как будто онемело там что ли все((( и вправду с каждым днём все … Читать далее
Блин девочки, у меня у одной так ? Начала замечать что как начинаю выходить по делам, чуть рассхаживаться, начинает каменеть живот, и тянет не приятно ... и покалывает, что еле хожу ((( как то даже состояние что щас сознание потеряю... душно становится … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста. Мне назначили курс актовегина 10 дней по 4мг в день внутримышечно. 8 дней я сделала, а сегодня перед тем как делать разбили ампулу одну. И я вот думаю, не страшно если я 9 дней приму курс а не 10. Или это все так строго … Читать далее
Такой вопрос в голове весь день, заключать ли контракт с роддомом ? Или же с акушеркой заранее договориться ? Есть знакомая акушерка в перенатальном, ну как знакомая ... она принимала роды дважды у родственницы. Родственники мужа говорят с ней договориться, … Читать далее
В общем сходила я на приём к своей гине... и как то расстроенна теперь. Ниче не понимаю ... кто то говорит что икота это не страшно, кто то что не оч хорошо. Поинтересовалась и я на всякий случай у своей, нормально ли что малыш часто икает. Ответ последовал … Читать далее