Девочки, у кого у деток аллергия на коровий белок, скажите пожалуйста, вы даёте своим детям кальций дополнительно? Если да, то какой? Мы пробовали камостен, на него у нас аллергия пошла. Сын просто жуткий аллергик. А педиатр ничего толкового нам по этому … Читать далее
Что это?
4 ноября 2017 20:00
Может у кого было такое у деток? Как язвочки, и таких у него две на руке, на спине и на ножке чуть.
Что это?
4 ноября 2017 20:00
Может у кого было такое у деток? Как язвочки, и таких у него две на руке, на спине и на ножке чуть.
Девочки, кто сталкивался с этим расскажите ваши действия и итог всего. У насвыявилась аллергия на коровий белок в 4 месяца. Пока до сих пор есть и мы кушаем фрисолак га. Но дело в том что ребёнок в принципе только на смеси, на многое у него аллергия … Читать далее
Девочки, если так и дальше пойдет то мне надо купить хорошие успокоительные)) в общем три дня сын просыпается в 4 утра и лупится на меея шировими глазами) я потом полтора часа сижу и укачиваю его((( я все понимаю, но не в 4 утра ведь (((( ложимся в 9, … Читать далее
Девочки что то высыпает нам м утра, сначала на животе чуть было, щас и на лице не много, что это может быть, мы болеем и на стадии выздоровления, кушаем фрисопеп и овощи, а так лечу его мирамистином и свечами генферон лайт. Даже и не знаю что не так, … Читать далее