19 января 2020 20:46 Были у невролога на плановом осмотре в месяц, я сообщила ребёнок потрясывает губой , не так часто но заметно.. Сказала, что это бывает, что то с тонусом связано. Выписала Элькар и микстуру с цитралем попить.. Вопрос вот в чем, даю уже 4 дня, и мой … Читать далее
15 января 2020 08:59 Были на приёме у хирурга, поставила пупочную грыжу (не выпуклость ещё), а ра хождение какое то, пространство больше нормы что-ли 🤔🤔 Выписала бандаж пупочный.. Есть те кто брал его и кому помог?? Почитала в интернете, что в принципе это не редкость и … Читать далее
14 января 2020 03:04 Девочки, хочу дать несколько советов лично от меня)) где то когда то читала, говорили и т. п начала применять их с 3 дочкой и сейчас с малышом их тоже применяю, убедилась, что они работают. Много тут читаю у девочек постов, о том что новорожденных дети … Читать далее
12 января 2020 15:38 Наш месяц💞💞💞 Вес и рост ещё не проверяли на днях в больницу, но по ощущениям сдвиги есть😘😘😘😘 Бодрствовать начали от рождения намного больше, иногда по 1, 5 часа может не спать, но в основном по часу )) Глазеем, слушаем музыку, делаем зарядки, смотрим … Читать далее
9 января 2020 22:58 Привет девчули 💞💞💞 Напишу немного о малыше, нам через 3 дня будет месяц 😁😁😁.. Пойдём в понедельник в поликлинику на прививки и взвешивание.. Стало заметно, что малыш взрослеет, уже хорошо фиксирует взгляд и дольше удерживает.. Занимается мобилем, … Читать далее
31 декабря 2019 15:31 С наступающим новым годом красотки)) 💞💞💞💞💞.. У нас все супер)) Малой ведёт пассивный образ жизни, подстать возрасту (ест и спит)).. Через пару дней нам будет 3 недельки.. Находимся на смешенном вскармливание (к грудном не стремилась, тк не разу не … Читать далее
16 декабря 2019 17:20 Ну вот как то не так мы хотели 😢 Взяли сегодня и пожелтели.. А хотели завтра домой… Лежать под лампой сутки.. Девочки, он у меня с рождения в пелёнках, то есть не привык к рукам ещё, а тут надо лежать голенокому, боже мой он плачет и скандалит пол … Читать далее
14 декабря 2019 17:37 Напишу вкратце о моих 4 родах 😁😁😁😁 Предыдущие трое прошли легко, третьи даже более чем за 5 часов от начало схваток.. В эти роды было ПКС под вопросом (пост есть почему)… вообщем настроена я и была уже на это Кесарево… В обед в 11 часов, сидя дома … Читать далее
12 декабря 2019 21:48 Родила своего принца) Александра победителя!! 3100/51 см.. 12.12.19 9.05. О родах чуть позже 😁😁😁💞💞💞💞
5 декабря 2019 14:24 Ну вот и минимальная планка)) 38 недель))) Официально можно рожать 😁😁😁😁😁 Уже неделю готовлю шейку, пью листья малины (на случай ЕР). Предвестников так и нет. Пробка на месте, живот не опустился, нигде не тянет и не болит. Чувствую себя по большому … Читать далее