Девочки, есть кто из вас, кто специально не узнавал пол ребенка? Просто ждали сюрпризом? У меня четвертая беременность, есть 3 дочки. В этот раз не хочу знать кто там у меня живёт? но как то в подсознании думаю, что опять дочка. Да и хочется опять девочку … Читать далее
Покажите свои подарочки?? А меня вот муж не поздравил. Он в рейсе и даже не позвонил? обидно очень конечно, но...ладно. Дома я, 3 дочки и ничего......Хотя и не ругались. Сама не звоню ему, не хочу. Вот так. Печально.
Девочки, у меня першит горло и страшные сопли. Сегодня ночь не спала, нос забит, дышать не могу. Состояние вялое. Уже и кашель пошёл. Температуры нет. Что мне можно пропить, чтоб легче стало? Голова болит, как -будто стёкла в ней бьются. Уже третий день … Читать далее
Вес 53, 3 ( +1,100 за 3 недели), давление 100/60. Состояние нормальное, иногда подташнивает. Немного простыла, першит горло. Временами побаливает низ живота. Грудь увеличилась в разы...что очень удивляет. Не болит. На первый скрининг 28.03. В общем, … Читать далее
Когда очень хочется гулять...
3 марта 2019 13:44
А сопли не проходят?
Девочки!
3 марта 2019 06:21
Четвертая беременность. Днем все нормально, а вот ночью постоянно кидает то в жар, то в холод. Сегодня вообще проснулась от того, что жутко замерзла, прям аж трясло. Раньше никогда такого не было. С чем это может быть связано? Может было у кого так?