Vera
Хабаровск
Была в сети 30 марта 2020 01:09
Все
Нам без 9 дней 5 месяцев. Лечили неделю сопли, небыло ни кашля, ни температуры. Вылечили сопли, появилась мокрота и хрипы. В итоге по снимку бронхит. Лежим уже 4 день, колят 1 укол, микстура…Читать далее
+3
254
Как то все некогда заглянуть. Полистала прямой эфир, кое-кому ответила, подсказала. Зашла в свою ленту...Боже? прям настальгия....Как дочки мои растут, как болеют, как сына ждала, господи, читаю…Читать далее
+6
357
Вот и я родила своего долгожданного сыночка!!! Теперь я мама трёх дочерей и сына! 12.10.19 в 14:15 появилось моё счастье! 4150/59. ?????
338
Как себя чувствуете? Что-нибудь происходит у вас? У меня 39 недель и 1 день. Изредка потягивает живот. Уже третий день иногда( когда хожу в туалет) выходит густая прозрачная слизь, думаю, что…Читать далее
283
Вчера была на плановом узи, 32 недели. Слава Богу с малышом все хорошо, но.......узист сказал, что у меня вовсе не 32, а 36 недель! Так выдаёт компьютер по состоянию плода и остальном, не считая…Читать далее
986
Добрый день, девочки. Вот такой вопрос: моя мама с двумя моими дочками скоро летит из Хабаровска в Краснодар на отдых. Скажите, нужна ли какая-нибудь доверенность от меня, что я не против, или…Читать далее
269
Дочке почти 2 года, заболели. Первые дни была температура до 38. Не сбивала. Был врач, назначила капли в нос проторгол, миромистин, свечи кипферон 1 раз, антибиотик сумамед 5 дней. Все пропили,…Читать далее
184
просто для себя, такое не забыть) Есть у нас с мужем трое детей, три дочки: 14 лет, 5 лет и третьей скоро 2 годика. Остановились. Решили-всё! Хватит, больше не надо. Предохранялась я таблетками…Читать далее
470
После всего осмотра, врач сказал, что по узи все хорошо, никаких проблем нет, послушали сердечко. И тут он поварачивается и спрашивает: кого хотите? Ну учитывая, что у нас 3 дочки, мы с мужем…Читать далее
142
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще