Привет всем! Сын болеет. Врач говорит, что похоже на грипп. 2 дня была высокая температура под 39,5. На третий день 37,2. На четвертый норма. Подкашливает иногда, ненавязчиво, больше после сна. Других симптомов нет. Скандалит постоянно, когда хоть этот … Читать далее
Ну вот и состоялась моя долгожданная третья встреча с дочей) Делала в жк, узист очень спокойный, любезный, все рассказал. 100% девочка сказал. Развивается отлично. Лежит, как надо, головкой вниз (переживала, сына рожала в чисто ягодичном предлежании … Читать далее
30 недель
18 января 2016 12:57
Ура! Декрет! Сегодня оформила больничный))) Поработаю еще до конца января, и все. Дома скучно, нудно… но и на работе тяжеловато уже. ОЖ намеряли сегодня аж 98 см уже. Вдм осталось так же, как и на той неделе — 30 см. Прибавка ровно 10 кг. Закинула … Читать далее
Все супер!!! Все в норме) ребенок развит на 22 недели. Срок 21 неделя. На узи я была в опц. Очередей нет, прием по времени. Узистка очень доброжелательная. Все рассказала и показала на экране. Долго не могла увидеть пол, но когда пятый раз водила по … Читать далее
Привет, подружки. Какую коляску планируете покупать вы? Если рожать в конце марта-начале апреля? Я присмотрела Tutis Zippy Sport Plus Но на этом мой выбор не остановился. Хочется узнать у Вас!