27 января 2016 10:42 Нам сегодня 8 месяцев!!! Поздравляю своего сладенького маленького мужчину с мини днём рождения!)))) Что мы умеем: крутится на животе вокруг своей оси, особенно если по курсу сидит кот, садиться сам не умеет, но отлично сидит если посадить, очень любит … Читать далее
21 января 2016 12:16 Всем привет, девочки, интересно ваше мнение. В 4 месяца сыну приглашала массажистку, он у неё ревел прям до истерики все 10 сеансов, сейчас решили ещё курс массажа пройти, так вот к этой же массажистке обратиться или поискать другую?
15 января 2016 00:07 Девочки, кто в снах разбирается? Под утро приснилось сегодня: глажу собаку, чувствую под рукой шевелится что то я смотрю а там черви дождевые жирные такие и вылазят у собаки из ноги а потом змея оттуда же я отскочила и проснулась, жутковато
14 января 2016 18:38 Девочки, такой вопрос, малышу уже 7,5 месяцев с 5 мес в росте не прибавил ни сантиметра-68, я грешу на папины гены- он у нас 1,64м а я 1,68м, так вот вся родня с обеих сторон зудит что у нас короткие ручки и ножки, поэтому не встаёт на четвереньки, мне … Читать далее
13 января 2016 11:06 Девочки у ребёнка какие то прыщики на щечках, педиатр сказала реакция на какой-то то продукт, заметила когда ввела мясо появились эти прыщики, убрала, а ничего не проходит, вообще это очень похоже как у подростков в определённый период лицо обсыпает, … Читать далее
12 января 2016 19:18 Вопрос мамочкам мальчишек, раздвигаете ли вы крайнюю плоть у писюна чтобы головка открывалась?