Добрый день, девочки, подскажите, если муж официально нигде не работает, справку о том что он не получал выплату по рождению ребенка где брать? Соцзащита или центр занятости? И какие для этого нужны документы?
Родила 31.05, матка сокращалась нормально, а вчера на обходе врач сказала матка высоко и это не хорошо, назначили уколы окситоцина два раза в день. Но пока без изменений. Девочки у кого так было? В чем причина была? Завтра выписать должны, боюсь что … Читать далее
Родила 31.05, матка сокращалась нормально, а вчера на обходе врач сказала матка высоко и это не хорошо, назначили уколы окситоцина два раза в день. Но пока без изменений. Девочки у кого так было? В чем причина была? Завтра выписать должны, боюсь что … Читать далее
Сходила сегодня на плановый приём, срок 36,6 недель, вес 80 кг😱, общая прибавка с начала беременности 11кг, ВДМ 38, ОЖ 101, анализы хорошие, а вот гемоглобин низкий 95, дали направление на сывороточное железо сдать кровь, кто в курсе что означает этот … Читать далее
Пару дней назад мужу пришла повестка от участкового, он к нему сходил и вот в чём дело: в апреле 2012 года мой муж оформил в Связном кредитную карту на 40 тыщ, деньги с неё снял а платежи не производил плюс ко всему место работы указал не достоверное … Читать далее
Девочки, что может быть? Ребенок 2 года, вчера поднялась температура 38,2 дала Нурофен- спала, сегодня с утра температура в норме, потом во время дневного сна снова поднялась до 38,5 опять сбила, сначала на зубы подумала, но десны не набухшие, горло … Читать далее
Всем, привет, вчера сходила на третье плановое УЗИ, с нашим мальчишкой всё в порядке, развиваемся как надо и точно по сроку-32,5 недели, но вот вес меня смутил- 2670гр, не многовато ли???? Девочки у кого на таком сроке был такой вес, с каким весом родились … Читать далее
Девочки, ппц проблема, муж устроился работать в сеть закусочных и бутербродных " Данар", с обучением на должность повара сроком 3 месяца, сейчас у них закрылась одна точка и всех сотрудников оттуда перевели на точку где работал муж, т.к. пришли все опытные … Читать далее
Девочки, юристы, подскажите, мой муж устроился в общепит поваром с обучением на рабочем месте, с ним заключили ученический договор на срок 3 месяца, медкомиссию и оформление медицинской книжки он оплачивал сам, все чеки предоставил работадателю, ему … Читать далее