Кто сталкивался,как лечили?
Начали зубы лезть. А по графику прививки. Да ещё и не одна, да ещё и АКДС. Подождать?
Когда дети начинают понимать значение слов?
27 января 2019 21:36
Мне стало казаться, что дочка начала понимать некоторые слова. Пытается звать меня, получается типа "мя!" При слове "сися" начинает учащать дыхание. Может , это на интонацию. Вообще , интересно, когда начинают понимать)))
Начали зубы пробиваться, кусает сосок
27 января 2019 21:18
Что делать!? Доча прям схватывает и в сторону тянет. Нижние зубки не вылезли , только начали пробиваться, сразу два. Соску не сосёт. Ночью стала чаще грудь смоктать. Вот и кусает теперь.
Кто делал!? Какие побочки? Про Пентаксим не спрашиваю!
Может ли ребенок сам научиться ползать?
15 января 2019 12:26
Или надо учить ? Нам 5 месяцев, когда пытаюсь помогать, дочке это не нравится. Может ,оставить в покое? Или продолжать?
Включила как-то белый шум... неужели под него дети засыпают? Вы используете? Мне кажется, я бы не уснула...
Не пьет воду! Уж и из ложки, и бутылку предлагаю...Бутылку жуёт, вода выливается изо рта. Из ложки тоже много не получается дать. Я грудью кормлю, начала яблоко давать. Планирую и другой прикорм далее, но вот с водой как быть? Не пьет потому что не хочет … Читать далее
Поделитесь лайфхаками!)) Я беру в одну руку ребенка, подношу к крану и по одной ручке мою. Но с мылом помыть целая проблема- она сразу тянет в рот. Да и держать 8500 уже тяжело. Получается, мы моем руки с мылом только вечером в ванночке. А среди дня … Читать далее
Есть такие, у кого ребенок вырос без сосок и бутылок? Моя их не признает,кормлю грудью и воду из ложки. Или надо приучать?