Как помочь малышу ? такой ужасный кашель , сопельки текут настоящей рекой.... когда спит так вообще закашливается и плачет .... что делать , что врач прописал особо не даёт результат (Питье влажный воздух хлфиллипт на соску)
Это ужас какой-то... это возраст такой? Я очень на это надеюсь ??♀️ сын все кидает , кушаем сидим может просто взять и выкинуть тарелку что потом все допусти в пюре.... попьёт кружку кидает ? летят все игрушки , ещё и в меня ? это просто такой-то пиз … Читать далее
Не говорит вообще Папа... только мамкает ??♀️ я чуть не с самого рождения Папа Папа Папа Папа, уже зае этим папа???♀️ а он не говорит ни в какую и все.....
при том что мама он слышал намного реже , но он вечно мамкает ? когда ваши сказали Папа...? Че … Читать далее
Опять начался этот кошмар... с 8-11 мес каждый божий день , просто каааждый , он просыпался с 2-4 либо 3-5 ночи и лять не спал.. ... только у нас наладился режим , и опять этот кошмар начался.... это невыносимо просто, у меня уже просто сдают нервы … Читать далее
Кто делал подтяжку живота ? , вроде бы называется абдоминопластика, если не путаю. Хочу убрать мешок после кс , вес пришёл почти в норму но эта долбанная складка меня с ума сведёт... я хочу ее во что бы мне это не встало отрезать ко всем чертям ?
Как спят ночью ваши детки в возрасте 1.3 +-… во сколько уходите в ночь и просыпаетесь? Сколько снов дневных? Я уже зае… просто… ложится в районе 22 и встаёт с 6-7 утра стабильно… сегодня вообще в 23:30 лёг и уже в 7 соскочил??️ с утра рано встанет и … Читать далее