Между ног , или в животе в общем не понятно... иногда как будто «бульк» делает... что такое? У кого так же? Как пузырики газировки в стакане ощущение , ещё на икоту похоже ??♀️ че такое, не понятно...
Несколько раз в день в животе как будто сжимает на несколько секунд , потом отпускает... боли нет, но не совсем приятно … пишут что это треники ??♀️ у кого так же? Нормально ли это?
Пнул Папу
21 января 2018 09:52
Для себя , чтоб не забыть ?
Сегодня ночью мы пнули папу ❤️ это наш первый раз ?
Внутри такое ощущение что он пинает по мочевому пузырю... такое возможно?Ощущения , как будто резко охото сикать и через секунду отпускает ... не знаю как описать нормально ?
Хотелось бы услышать ваше мнение о данной подводке…
купила я ее месяц назад ( и это худший месяц в моей жизни?? подводкой каждый день пользуюсь 7лет) по отзывам заявлено что очень быстро засыхает, не оставляет следов… все это враньё, я через час как … Читать далее
Коляска
9 января 2018 23:15
Посоветуйте коляску , рожаю летом но хочется чтоб и она же была на зиму ( если такое возможно??♀️)
Не дорогую , до 20тр , чтоб удобная была и легкая ну и красивая тоже)
Шевеления
9 января 2018 22:48
Девочки, 21-22 недели , на этом сроке сколько раз в день вы чувствовали шевеления?
Читала на форумах что в час до 4 раз , за день раз 12-15 ... у вас так же было?
Мне кажется у меня всего несколько раз в день шевелится... бывают конечно активные дни … Читать далее