Я одна отекаю как сосиска к вечеру? Это нормально вообще ?
Ночью даже руку в кулак сжать больно... не то что в кулак , наполовину уже больно... боже мой я сосиска ?
Я уже писала об этом.... в конце ноября у меня выскочила шпора на ноге ... болела росла и тд.... сегодня обнаружила что на этой же стопе ещё повылазело штук 15-20 маленьких шпор.... у кого так же было? Что делали ? К хирургу в понедельник
Ноет живот как при пмс
19 марта 2018 19:54
У кого так было ? Что такое это... переживаю очень ? ношпу выпила , помогло но на время
Низко головка
19 марта 2018 14:38
Узи хорошее, шейка хорошая, головка низко… опасно ли это? Окушер ни чего толком не сказала… брала мазок сунула палец и ой говорит головка
Сериал
10 марта 2018 22:32
Девочки , посоветуйте сериал какой нибудь интересный )
Ходячих мертвецов , закрытую школу все пересмотрела... стало скучно жить ?
Колики
8 марта 2018 19:41
Постоянно какие то колики в животе, то реши не сильные ... даже ночью когда переворачиваюсь чувствую их, так же в машине на каких нибудь кочках, при сильном вздохе и тд....У кого так же, что это такое?
Девочки , по ночам сводит руки, днём тоже...
Сегодня вечером кисти как то болят, ломит даже... в кулачки не приятно когда сжимаю... даже как будто припухли пальцы...
У кого так же, это нормально вообще?
Начиталась много отзывов. Хочу послушать ваши ?? плюсы и минусы...запутала сама себя, и теперь не знаю как именно хочу...
Рваные тапки держим при себе, нужны реальные отзывы ❌
Может я не понимаю , но мне кажется что когда я ставлю утрожестан у меня начинается тонус ( на утрике с 5 недели Б) может быть передозировка им? Как потихоньку перестаю ставить все хорошо, как снова начинаю начинает живот сжимать частенько (раз 5-7 в … Читать далее