Можете меня расстрелять, заклевать и тд… грудью я кормить не хочу, как прекратить так называемый прилив молока…? да я ужасная мать и сжечь меня на костре, но я не буду кормить грудью
Какие у вас были признаки? За пару дней примерно.... у меня вообще нет ни че.... совсем ... только ощущение что я как слон 3 года ещё прохожу ? туалет ночью каждый час конечно стал примерно дней 4-5 , изжога 3й день бешеная, малявка ведёт себя как то … Читать далее
Не могу больше, около недели я стала ужасно спать по ночам... каждый час я встаю в туалет , всякие непонятные сны: то огурцы на прилавке, то я коляску продаю ??♀️, сегодня я шла драться с футбольными фанатами.... это ужас просто, все какие то мысли в … Читать далее
У меня мелкий с 31 недели головой вниз лёг, последние дни он как-то шевелится стал не понятно , ощущение как будто он переворачивается что ли.... я когда в роддом приеду , сама тли на скорой вдруг, ну в общем со схватками , мне там будут узи делать чтоб … Читать далее
Пдр 24 мая… но я уже до усрачки хочу быстрее родить ? мне надоело, я хочу вернуть своё тело себе ) и встретить поскорее своего ещё одного мужчину всей моей жизни, Матвея Романовича ??
Обязательно ли она должна отходить? Или не у всех она отходит заранее, и как тут многие пишут по чуть-чуть… уже мне кажется пора бы начать, я не хочу перехаживать 40 и больше недель… пдр 24мая, но я с ума сойду ещё столько ходитьОщущение что я навсегда … Читать далее
Пиво
5 мая 2018 22:24
Муж пьёт пиво , холодное такое разливное.... я мать его я умру сейчас , или захлебнусь слюной.... за всю б не разу, ни капли и не глоточка строго настрого себе запрещала.... но сейчас я сойду с ума как хочу это пиво... кто пил? Не страшно ?