Все, решено. Поедем в 10. Муж одобрил, хоть и криков было..) Радует хоть,что мозг дал решение заранее? Одной проблемой меньше? Всем легкой беременности, и родов??
Девочки была у врача только что, все хорошо у нас) Растем) Вся голова кругом уже, и не знаю что делать. Подскажите в какой роддом ехать. Буду рожать бесплатно. По ОМС. Планирцю ехать сама, на машине с мужем. Не на скорой
Девочки посоветуйте хороший роддом. Я с ВО. 1 ,в котором собиралась рожать будет закрыт, чему очень расстроилась. Собираюсь рожать бесплатно. В декрет выхожу 30.03.2018. Хотелось бы заранее все разузнать) Хотел повезти муж в родлом, но есть ли теперь … Читать далее
Ааааа, отеки
8 марта 2018 17:10
Девочки, что делать, как быть? Начала замечать, что отекаю.. ноги,и пальчики..Кольца уже оставляют след после себя. Давление в норме. Меньше намного пить стала и кушать. Больше фруктов и овощей и движений. Но все ровно. Соленое не ем вообще. Шо делать … Читать далее
Девочки, утро доброе) Такое дело, уже третий раз примерно в 1-30 ночи схватывает внутри,сжимает. А все начинается с изжоги и тошноты. Первый раз бежала в туалет,как при токсикозе. Второй нет. А сегодня ночью была бледная, аж муж перепугался. Выпила ношпу … Читать далее
Девочки, здрасте) Вот сколько раз натыкалась на всякие посты с узи. И кто-то всегда не доволен. Как так то?Мы в ЖК своём ходили и первый и второй раз. И показали малышку и фотку дали и мужа пустили, и рассказали. И все бесплатно. Я довольна. Но как так … Читать далее