По телевизору говорят что в москве столько спец техники выпустили чтоб снег убирать, блин может я не в москве живу.Где они все? пока дошла до магазина не увидела не одной почищеной дороги, пока с коляской дошла была мысль бросить коляску и идти пешком, … Читать далее
Кароче беременность 12-13 недель.Но вот уже третий день скачет температура то 37.5 то 38.0При этом признаков простуды нет, и все это сопровождаеться покалываниями в низу живота, выделений нет.Завтра конечно постараюсь к врачу попасть, но переживаю что … Читать далее
Как же надоело это безденежье, мужу походу вообще не чего не надо, на работу пойти не могу так как младшей в садик только в сентябре, хочеться взять и уйти да не куда.
Думали кошку не найдем, хоть и ругаюсь на нее но перепугалась прям как за ребенка.Короче наш дом бывшая общага получается 4 квартиры и есть один общий коридор и вот бывает забываем дверь в квартире закрыть и видимо она на ручку прыгнула и вышла а в общем … Читать далее
Кормим хорошим кормом сухим.Ну блин она к миске через каждых двадцать минут подходит поесть, если убираю от нее начинает ходить следом и орать.Глистогоним по графику.Ну хорошо пускай ест но мне кажеться для своих 1.5 лет уж очень она мелкая и вес не … Читать далее
Человек здаровый вполне, но с детства отношение у меня к ней не самое лучшее на то есть свои причины, и здесь пишет вот мне работать надоело давай я с внучками дома а ты работать, но я не хочу во первых жить она будет у нас так как жилья у нее в москве … Читать далее
Были сегодня на утренике в садике, и один мой ребенок просидел на стуле рыдая, а когда хотели детей всех возле елки сфотографировать упала на пол и начала истерить, как же мне было стыдно просто кошмар сквозь землю провалиться была готова.Что с ней происходит … Читать далее