19 октября 2017 03:51 Как часто можно давать эспумизан? Три часа назад были колики, сейчас похожу тоже ((
19 октября 2017 00:43 Лежит сынок, весь красный, тужится, шевелит ручками и ножками.. немного орет.. покакать не может? Или это колики? Может эспумизан дать?(((
Пупок18 октября 2017 08:09 Обрабатывала наш пуп перекисью и зелёнкой, он кровил, вчера педиатр сказала так же перекисью и банеоцином посыпать, а пуп все равно кровит… у кого так же было? Что делали?
18 октября 2017 07:25 Кто кушает шоколад на гв? Нормально ли все у ребёнка? Я так хочу сладкого хоть убей.. недавно психанула и съела милкивей с киткатом и ттт все нормально было
17 октября 2017 11:56 Как вы носик малышу чистите? Можно подробно)) Знаю надо жгутики из ваты катать, а дальше? Что нибудь капаете ? Читала что нужно закапать аквамарисом, жгутик смочить в вазелиновом масле и чистить носик, правильно так? И как часто нужно чистить? Каждый … Читать далее
17 октября 2017 10:27 Померила температуру и я в шоке, почти 38, лоб горячий!? выпила 2 таблетки парацетамола, сейчас лежу под одеялом.. что выпить чтобы не разболеться? Боюсь заразить малыша.. и где я так умудрилась? сегодня только на 3 часа вышла по делам и то в машине … Читать далее
17 октября 2017 01:34 Болит левая грудь когда трогаю, а если не трогать немного ноет, малыш когда её берет тоже не из приятных.. шишек не нащупала.. из за чего может болеть? Болит внутри где сосок, но чуть ниже
15 октября 2017 22:32 Какие таблетки от головной боли можно пить при гв ? Второй день уже болит..невыносимо?
15 октября 2017 07:00 Утро конечно у меня хорошо началось… встала, покормила сына, он уснул, пошла делать себе завтрак, потом что то резко перед глазами все расплылось и начала голова ужасно болеть, кружится, прям раскалывается где лоб и до сих пор так… я бы поспала, но ребёнка … Читать далее