16 июля 2017 08:17 А у вас твердеет живот на моем сроке или больше? А то на работе сижу, твердоватый живот, тонуса не должно быть, может лялька в низу?
15 июля 2017 08:11 Как часто у вас икает малыш? Не плохо ли это? А это начиталась про всякую нехватку воздуха((((
14 июля 2017 12:35 Как же меня раздражают, бесят, эти коварные, завистливые взгляды баб на улице, в автобусе.. как будто никогда не видели беременную девушку, каждая первая пялится и прям взгляд не отводит.. что это такое ??реально завистливые взгляды((((
11 июля 2017 04:15 Малыш икает ниже пупка, это значит он головкой вниз перевернулся?)) Ощущения такие необычные, похоже на мой пульс, но это не он, прям чувствую как внутри там как что то щёлкает ?даже руку ложить не надо
10 июля 2017 12:35 Ощущения какие то странные.. будто бы ребёнок капашится где то возле лобка.. и не особо приятные эти ощущения, что это может означать? Мог ли живот опуститься? Или матка укоротилась?
8 июля 2017 16:43 До родов конечно ещё прилично, но я уже боюсь рожать, прям капец, если ер то боюсь разреза в промежности, не представляю как буду отходить, ходить, ложиться, если кс то тоже ничего хорошего в голову не лезет(((( Ещё у меня высокий болевой порог, у стоматолога … Читать далее
5 июля 2017 03:28 Девочки, а вы сдавали анализ ПГТТ? Это же на уровень глюкозы?) Его обязательно делать ?
4 июля 2017 09:28 А чем вы занимаетесь? Как свободное время проводите? Муж мой, целыми днями на работе, друзья разъехались, очень скучно, не знаю чем заняться?