Наконец то мы с мужем сходили на УЗИ по определению пола! У нас будет дочка, муж рад,! Я конечно больше склонялась к сыну, но ведь главное здоровенькая чтоб, и сынок у меня уже есть тем более... вообщем свыкаюсь с мыслью)
УЗИ нижний новгород
6 февраля 2017 13:29
Девочки посоветуйте. Ну чтоб с мужем придти, чтоб все рассказали показали, пол посмотрели.
Работа на дому
31 января 2017 12:23
Девочки везде один обман, может кто знает реальный заработок на дому
Первый ребёнок родился путём ЭКС(внезапная остановка родовой деятельности). Прошло 5 лет. Жду малыша. Врачи сказали если показаний к КС не будет то буду сама рожать. Страшно))) тут услышала что после кс какие трубы перевязывают. Правда ли это? Типа после … Читать далее
Какая лучше 2 в 1 или 3 в 1. Говорят что автокресло-переноска становится тесным если в комбезе . Мы рождаемся в начале августа. Ну а если 2 в одном то как например в поликлинику ходить, в чем его таскать. Вообщем посоветуйте
Так я и слегла с температурой, на 38,5 пришлось парацетамол выпить... то потею то озноб, все кости ломит. Сегодня едет добавилась режущая боль слева снизу в районе яичника. Что может быть? Очень переживаю
Заболела
29 января 2017 13:18
Девчата спасайте , ребёнок болеет неделю береглась как могла, но сегодня почувствовала недомогание, измерила темп 37,6.... что делать
Сходила на первый скрининг всё хорошо. Копчико теменной размер 66 мм головка 23 мм, сердцебиение 154 удара в минуту, Толщина воротникового пространства 1,68 мм. Остальное всё в норме. Слава богу
Девочки я не худая и никогда не была, всегда любила сладкое.. никогда сахар не был повышен , в предыдущую беременность тоже.... сейчас же зашкаливает .. что это? Я теперь не избавлюсь от этого? Если это все не есть поможет?