Девочки, посмотрела фильм «ТРЕНЕР», наконецто Россия научилась снимать ОТЛИЧНЫЕ фильмы! Мурашки по коже, даже всплакнула? В общем всем советую посмотреть???? кажется 15 после чмф будут показывать
В общем пошла я девочки к своему домашнему воачу на гешпрех. Высказала всё что можно? прописали мне самую высокую дозу антибиотиков ? принимать 10 дней , 12штук в день????? + для того чтобы совсем от антибиотиков не акочурится 2 таблетки оМопразола … Читать далее
Моему зайке исполнилось 10 месяцев? солнышко моё любимое, как же ты быстро растёш?? P.S.: пардон ,что нп накрашенная я? . В последнее время вообще даже реснички лень подкрасить, нп то что брови нарисовать.
Я в шоке..
3 июля 2018 10:28
Я в шоке от врачей... в мае я была у гастроэнтролога, мне делали магеншпигелюнг , брали анализы и прописали понтапРозол. Ну и всё на этом. Сегодня у меня был ультрашаль, там же у этого же врача ( термин был сделан сразу же в мае). В общем прихожу я туда … Читать далее
?
1 июля 2018 17:30
Интересно почему играют только мужики в вм? ? хотела бы я женский посмотреть?
Девочки ставки?
1 июля 2018 16:57
3:1 в пользу Испании? мне кажется России будет тяжело. P.S.: дай Бог,чтобы я ошиблась?