Не успела ещё нормально забеременеть а уже так хочу поскорей родить. Посмотреть что за лялька у меня родится, прогулки с колясочкой))) как я эти 8 месяцев переживу не представляю.
Начиталась в интернете и со дня овуляции мерю по несколько раз в день температуру тела, она все время была от 36,8-37,2… а последнии 2 дня какие перепада начали резко от 36,6 поднимается до 37,1, и так в течении дня. Ещё впервые сегодня ночью проснулась … Читать далее
Это же нормально что в течении дня потягивает низ живота ? Я читала что нормально, но все равно переживаю. Подтягивает после того как пройдусь , что нить по дому сделаю , ....уже боюсь лишний раз с кровати вставать а то опять вдруг потягивать начнёт … Читать далее
Аппетита вообще нету, даже когда живот бурлит начинает... забываю поесть из за этого. Спать ложусь, живот бурлит а есть не охота, потом вспоминаю что я практически все мягко не ела. И так с момента задержки пропала аппетита. У вас так же? Когда вспоминаю … Читать далее
Начиталась в интернете и со дня овуляции мерю по несколько раз температуру тела, она все время была от 36,8-37,2...а последнии 2 дня какие перепада начали резко от 36,6 поднимается до 37,1, и так в течении дня. Ещё впервые сегодня ночью проснулась от … Читать далее
У подруги 12 дней задержка, сегодня сделала тест и там вторая очень бледная и слабая но четко видная полоска, а вечером сделала то там 1 полоска. При мне тесты делала и теперь переживает что с ней. У кого так же было?
Иногда, верней каждый день в мою голову приходят такие мысли, а в друг я все таки не беременна, тесты ошиблись и щас месячные пойдут и у меня после этих мыслей падает настроение. А потом думаю о том что все факты о наличии беремености и беременость … Читать далее
Выделения
6 апреля 2017 12:27
Читала и мне говорили что на начальных сроках должны быть прозрачно белые выделения и у всех так. Меня пугает что у меня сухо, это нормально? Когда эти выделения то появляются? Помню что перед задержкой били подозрительно многовато этих выделений, хотя … Читать далее