Эх… Валерьянка мне в помощь))) завтра к пидиатру… Не люблю эту типу и дочь е не любит! Завтра будем менять! Ещё и прививку малой ставить! Первый раз с ней на прививку иду… Обычно папа ходит! Эх… Оружия то будет)))
Написала я пост про то что мой муж это не моё! Сделала вывод всё обдумав… Любила… Честно больше жизни любила… Вот только он это поздно понял! Были с его стороны поступки каторге до сих пор тормозят меня! Сразу скажу не измена! Пусть пока живёт с нами, … Читать далее
Бывает ли у вас чувство что ваш муж не ваше??? Вот не мо и всё!!! Во всём хороший, все по дому помогает, с лосей время проводит, любит до безумия… Но не моё! Не со злости, не после скандала, а вот так просто! Говорю давай разайдёмся, он мне «люблю не … Читать далее
Как и обещала каждый день буду выкладывать новые рецепты. Все рецепты либо попробованные мной либо мной же и придуманные! Свежий огурец. Курица отворная. Грибы консервированные или маринованные. Картофель отварной Морковь отверная. Лук свежий. Яйцо отварное … Читать далее
Только пост со старыми фотками вложила где доча с макияжом, как доча продемонстрировала новые умения в макияже))) теперь мы всё мадам на нужные места))))
первый макияж 😂
30 сентября 2015 09:57
Нашла старые фотки, дочери месяцев 6)))) добралась до моей подлодки пока я ей кашу делала😂 подлодка супер стойкая, водостойкая, отзывались целый час😂😂😂
А что делают ваши детки в 2 года? Ну горшок и самостоятельное кормление естественно! Мы считаем до7. Почти всех животных знаем по но званиям и как говорят. Любит деток помладше нянчить, игрушки показывает, соску даёт, бутылку даёт. Песенки поем детские … Читать далее
дова в восторге!
29 сентября 2015 17:34
Как я уже говорила у нас выпал первый снег! Дочка в восторге! Гуляет уже третий раз! Не могу не е не собак домой загнать😂носятся как угорелые))) построили с папой снеговик))) счастья полные штаны)))
1-пикинская капуста не крупная2-помидара средних 1-огурец крупный Зелень- по вкусу 1-крупная луковица Бальзамический уксус, масло, соль, перец чёрный- по вкусу (можно майонез вместе масла и уксуса) Капусту шенкуем тонко, огурец саломкой, помидоры не … Читать далее