Короче второй день сильная боль спазмами выше пупка. Аж скручивает. Не болит, а потом резко 15-секундная сваткообразная боль. Что это может быть? К врачу завтра… еще поясница ноет, аж в ноги отдает..слабость какая-то...
Когда придут? Оформила 19 июня, сегодня забрала ответ. Еще 5-го числа был готов. Когда они должны прийти? Допомога матерям-одиначкам:) думала вообще придут вместе с детскими, но нее
Зубы
6 июля 2018 09:47
Я конечно понимаю, что все индивидуально...но два зуба в 11 месяцев как-то мало:D сколько у ваших деток в этом возрасте?)
Днепр Прогулки на набережной
20 мая 2018 20:31
Кто с детками гуляет на набережной ( правый берег) , давайте вместе)))))
Грядут поездки в нашей жизни с моим пупсом. Какую бы коляску посоветовали бы вы для таких мероприятий?…ну чтоб легко уравлять, спаковать одной рукой, нести в сложенном состоянии удобно, да и чтоб она не развалилась. Может кто пользуется такой?…фото и … Читать далее
Сначала мне вместо сумки присылают подлокотник для авто...теперь китаец-дальтоник прислал мне не те цвета кошельков...или может я с проблемами???какой из них фиолетовый, а какой бежевый?
Прогулочная коляска
4 мая 2018 06:20
Выбираю прогулочную каляску. Нужна именно легкая, для путешествий и бюджетная.У кого какая?) Делитесь фоточками, отзывами, буду всем благодарна:)