Жанна
Сочи
Была в сети 30 сентября 2019 23:28
Все
Хочу рассказать вам историю моей подруги про чудо врачей.6 лет она пытается забеременеть,но увы никак диагноз не утишительный бесплодие,но что является причиной этому не один врач так и не смог…Читать далее
642
К продолжению истории про мою дочку.Была сегодня в опеки,сказали "мать"готова официально написать добро на мою опеку,прямым текстом сказала,что устала тянуть ребенка и сил и желания у нее нет…Читать далее
920
кто не поймет о чем речь читайте предыдущий пост.Не знаю правильно ли я сделала,но я поехала все же в опеку.Подала документы на то,что хочу взять опеку над ребенком объяснила всю суть ситуации…Читать далее
1118
Девочки к предыдущему посту,кто читал тот поймет!Моя "подруга"тронулась умом вообще,не знаю может она начала чего принимать из запрещеного,голова моя уже ничего не понимает.Звонит вчера мне…Читать далее
1234
Ситуация такая у меня есть подруга 10 лет дружим я крестная её дочки.Она сама из детского дома,муж ее бросил,она одна воспитывает ребенка,я всегда ей во всем помогала.Когда у нее родилась дочка…Читать далее
1121
Девочки очень нужен фотограф,может у кого есть проверенные,хорошие профессионалы.девочки из других городов извините за приглашалку.
477
К предыдущема посту,я прохожу практику в гинекологии,так вот поступила девушка,двое деток,замужем,пришла делать аборт!на вопрос почему такое решение дает ответ,что денег нет,квартира съемная,живут…Читать далее
847
Дано:семья муж,жена,2 детей,подвели контрацептивы и забеременели 3 раз ,материальное положение оставляет желать лучшего,денег хватает в притык.что бы вы сделали с беременностью оставили бы?
736
девочки очень нужна квартира может кто сдает или знакомые сдают буду благодарна за любую информацию!
376
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще