13 марта 2018 13:35 Мамочки, какой рост и вес ваших малышей в 10 месяцев? Нам 10 месяцев Размер одежды 74 вес 8000 рост 70
13 марта 2018 09:30 Мамочки, расскажите ваши рецепты и как готовите супчик малышу! Не знаю как и с чего начать, и где покупать мясо! И давать на обед, а овощи с мясом получается давать уже не надо? Спасибо большое
Девочки подскажитеСтоит ли вводить12 марта 2018 16:24 Девочки подскажите Стоит ли вводить морковь и тыкву? Как часто если подошла ? Сколько раз в неделю/день?
11 марта 2018 20:11 Девочки, как тяжело на душе не передать словами Приезжал в увал к нам наш папочка родной и любимый, и уехал обратно в часть! Как же грустно и тоскливо, как же справляться одной опять, очень тяжко Помогите советом как справиться с мыслями!
7 марта 2018 12:41 Как себя вести в такой ситуации не знаю, хочется и высказать все, или лучше просто ничего не говорить’ Ситуация следующая, муж в армии уже как три месяца, и отец мужа в плохом состоянии. До армии отец был более жизненный, сейчас болезнь и врачи будто … Читать далее
Мамочки подскажитеМожет ли подняться2 марта 2018 05:38 Мамочки подскажите Может ли подняться ночью температура если лекарства были введены мной не правильно и выпиты в большом количестве в одно время?
28 февраля 2018 23:18 Доброй ночи мамы, подскажите пожалуйста у малыша насморк, 5 день не проходит, как помочь? Я делаю так: капаю аквамарис, отсасываю сопли что выходит(но чувствуется что там есть ещё и хрипит носиком), капаю називин А у меня кашель, не даёт спать не мне … Читать далее
Доброе утро мамыПодскажите пожалуйстаНам28 февраля 2018 07:58 Доброе утро мамы Подскажите пожалуйста Нам годик скоро, как вы отмечали, что делали, что готовили, как украшали?) Спасибо