17 мая 2018 20:55 Девочки подскажите нам годик а мы только воду пьём, что можно и нудно давать, а то мы что то совсем ничего не пьем(
20 апреля 2018 22:21 +6 Девочки помогите определится какой тортик выбрать на годик мальчику) И начинку не знаю какую, чтоб всем понравилась Спасибо
19 апреля 2018 12:33 Девочки подскажите какой тортик на годик сделать? Асю голову сломала уже) Какие были у вас на год малышу тортики? Можно если с фото) И какая начинка была) и на кг сколько? Нас человек 15 будет, все родственники, не знаю сколько кг заказывать чтобы всем … Читать далее
18 апреля 2018 10:07 Девочки что ваши малыши кушают в 11-12 месяцев Мы кушаем каши безмолочные, сегодня ввела молочную кашку, фрукты яблоко банан груша, супчики на обед с мясом из индейки или кролика и овощи брокколи цветная капуста кабачке картошка морковка рис и гречку … Читать далее
Девочки, Москва.Подскажите15 апреля 2018 07:16 Девочки, Москва. Подскажите где заказать не дорогой торт на годик малышу
13 апреля 2018 22:02 Мамочки подскажите гель при прорезывании зубов, без анестетика и лидокаина, а то начиталась в интернете ужасов, теперь борюсь. Мы давали коагель и дентинокс они с ледокаином Спасибо
8 апреля 2018 17:35 Мамы нам скоро годик, расскажите как вы отмечали, украшали комнату? Кого звали?что готовили? Можно фото украшения комнаты/улицы) Спасибо
31 марта 2018 10:48 Мамочки подскажите не знаю что это может быть, дня четыре назад пятнашки появились на поясничке не много, помазала судокремом, а сегодня прям очень много высыпало и на ножках не много есть и за ушками чуть чуть тоже имеется. Вот фотографии Может знает … Читать далее