Всем привет! Кто знает о том что каждая поликлиника привязана к роддому и когда ты рожаешь везут именно в том роддом. Просто наша поликлиника относится к зиповскому роддому. А я хочу рожать в 5 роддоме. Может кто сталкивался. Расскажите как вы поступили … Читать далее
Привет всем! Мы хотим в июне поехать на машине в Санкт-Питербург. Единственное ехать где-то 30 часов это максимум беру. Выдержу ли я, все таки срок будет 5 месяцев. Может кто ездил так далеко в положении? Расскажите как дорогу выдержали?
Привет всем! Кто — нибудь принимал во время беременности ингалипт спрей. На развитие ребенка никак не повлияло. А то мне его назначили, но я что-то боюсь его принимать ведь там этиловый спирт находится.
Всем привет! Мой сын (ему сейчас 6,3) ходит в старшую группу, но она не считается выпускной группой. Есть еще подготовительная. Мы сказали что уходим в школу в сентябре. Вчера мне сообщили что ваш ребенок ходит до конца мая и все. Естественно ребенка … Читать далее
Привет девченки! Сходила на скрининг. На руках только УЗИ. Результаты УЗИ КТР 59мм, БПР 21мм, сердцебиение 166 уд/мин.Толщина воротникового пространства 1,3мм. Кости носа 2,5мм. Это норма или где-то нет?
Всем доброе утро! Мне лор поставил диагноз ринофарингит. Как вы спасались от этой гадости? И не влияет это на малыша? Может есть народные средства или что вам врач выписал.
Привет всем. Вот наконец-то после двух лет планирования я забеременела. Но у меня на губах выскочила малярия (герпес) кто как называет это. У меня в принципе в течении года выскакивает 2-3-4 раза. А тут одна генекологша по профосмотру напугала меня что … Читать далее
Всем добрый день! Хочу узнать может кто ездил в Кисловодск отдыхать. Где там можно остановиться поближе к парку, но не в санатории не хочу быть привязана к процедурам и к еде по рассписанию. Может кто посоветует что лучше поискать отель или снять жилье … Читать далее