Добрый день! У ребёнка лишай просто ужас. У кого было, как вы боролись с ним? Как чистили квартиру? У меня ещё и мелкий который ползает боюсь чтоб на него не перешло 😔
Всем привет. У моего ребёнка обнаружился грибок. Вот теперь в доме стараюсь всё мыть чистить, но есть одно НО не знаю чем мебель дизенфицировать. Может кто сталкивался с такой проблемой? Чем мыли вы? У меня есть и младшенький сын боюсь чтоб его не заразил … Читать далее
Мой сын уже перешел во 2 класс, и сразу нервы и плохие оценки. Я прям не знаю что делать. У него списывать с учебника без ошибок, не получается. Вообще учиться не хочет. Учитель постоянно жалуется на его не внимательность. Посоветовала отправить ребенка … Читать далее
Всем привет. У нас с рождения дакриоцистит нам уже 11 месяцев и только сейчас нам невролог разрешил делать эту мини операцию. Кому делали так поздно эту операцию. Как ребенок после нее себя вел ведь делают под наркозом?
Всем привет! Я очень расстроилась 5 роддом с 20 сентября по 19 октября закрывают на мойку. Вот теперь не знаю куда ехать сдаваться в какой роддом? У меня как раз на 18 октября поставили роды. Кто в какой собирается ехать? Просто интересно.
Всем привет! Моему сыну уже 6 лет, а у него на голове как у грудничков не помню как называется, то что вычесывать надо. Я уже как то ему вычесывала маслом мазала. Смотрю опять появилось. Может кто сталкивался с такой проблемой. Как вы избавлялись от … Читать далее