12 октября 2020 10:09 Мне через 2 недели нужно сдать гтт ( глюкозотолерантный тест) сколько не есть сладкое так же две недели или 2 дня до сдачи( первый раз поэтому и спрашиваю
10 октября 2020 13:51 Запчасти к коляски Кто может знает где купить или заказать запчасти на колеса коляски( трансформер)
8 октября 2020 07:54 Всем привет сегодня 22 неделя беременности, дома часто испытываю стресс , думаю из за стресса и начал дёргается левый глаз началось это неделю назад, у кого так было может что посоветуете?(
7 октября 2020 05:22 Всем доброе утро, у нас у сына кариес, ходили на осмотр сказали надо 2 зуба удалять 2 лечить, вышли и другой врач сказал молочные сами выпадут, а наркоз опасен, кто сталкивался с таким????(
30 сентября 2020 14:52 Сегодня был второй скрининг, сказали мальчик, было ли у кого то чтоб в узист ошибался с полом малыша ( просто интересуюсь)???
10 сентября 2020 11:56 18 неделя и 2 дня беременности, у меня сейчас часто чувствуется что живот совсем тяжёлый будто ребенок совсем внизу матки и очень плотно лежит, переворачиватся очень тяжело и не приятно, врач сказал связки. У кого на таком сроке так же, у меня с сыном … Читать далее
8 сентября 2020 14:10 Беременяшек как вы справляетесь с жуткой головной болью, жутко болит, может весь день раскалывается достало уже((((
7 сентября 2020 02:38 Девочки у кого так было, и нормально это? Если слишком долго на ногах стою болит внизу как при начале м может зря загоняюсь но в первую б такого не было