5 февраля 2020 13:08 Что лучше помогает? Для сокращения матки Окситоцин или экстракт водяного перца? Кому что помогло? И сколько принимали или делали?
4 февраля 2020 21:23 Гематометра у кого была и как лечили? Или же предстоит чистка? Если оставить к чему приведёт или привело кого то? Заранее спасибо за ответы?
1 февраля 2020 23:07 Привет всем.? Хотела бы узнать про температуру особенно у тех у кого после родов прошло 1-4недель. У кого какая температура? Если не трудно измерьте и скажите пожалуйста, буду очень благодарна. Заранее спасибо всем кто ответил, здоровье вам и вашей семье … Читать далее
Доброе утро девочки Я1 февраля 2020 09:02 Доброе утро девочки Я опять со своими вопросами тут. Так вот может ли матка сокращаться без боли и без выделений? Вопрос не такой себе может и так бывает?
Привет У кого нибудь31 января 2020 18:52 Привет У кого нибудь были проблемы с сокращением матки, после родов матка не сокращалась? Как долго сокращалась? И были ли выделения?
30 января 2020 20:39 Как их делать? листок потеряла когда вышла из аптеки. Если кто знает или кому делали объясните пожалуйста если не трудно? Как и сколько? Буду благодарна?
Привет всем Метрогил (метронидазол)30 января 2020 19:32 Привет всем Метрогил (метронидазол) после родов, кому и для чего назначали и сколько капельницы? Сколько дней?
29 января 2020 19:36 После родов у кого была воспаление? Как лечились и чем? Какие симптомы были? Ещё эта воспаление матки или чего? Если что я впервые родила сама и ни чё не понимаю? после родовых ослажнениях